• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Психологи Алтайского краевого центра диагностики и консультирования помогли будущим поварам-кондитерам, барменам, всего 22 юношам и девушкам, разобраться в особенностях своей жизненной стратегии, научились презентовать себя и других, что позволит им стать более конкурентоспособными на рынке труда.

Участники тренинга овладели методами повышения личной эффективности и межличностной коммуникации, определили свои жизненные ценности и цели, на основе полученных диагностических данных выстроили дальнейшую профессиональную траекторию своей будущей карьеры.

Студенты лицея с энтузиазмом отнеслись к выполнению самых разнообразных и порою неожиданных заданий, самые активные участники были отмечены сертификатами победителей номинаций.

Отзывы участников тренинга говорят сами за себя: «Мне все понравилось. Особенно запомнился аукцион ценностей. Было весело и интересно…» (Михаил Кабаков, 16 лет), «Задания с «подвохом» заставили задуматься. Очень интересны результаты диагностики. Сейчас я по-новому вижу себя в будущем…» (Олеся Захс, 17 лет), «Узнал много нового о себе и о других…» (Максим Заика, 17 лет).