• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

 

За 27 лет существования КГБОУ «Троицкий детский дом» было выпущено более 200 выпускников, у каждого из них сложилась своя судьба.

 

 

Сегодня администрация детского дома представляет выпускницу 1999 года,Алексееву Оксану (Сердюк). 

3 марта 1993 года в детском доме появилось пухленькая девочка, веселая и общительная, она сразу понравилась и детям и взрослым. В детском доме Оксана постоянно занималась с младшими ребятами, увлекалась домоведением. Она любила шить, вязать, делать уборку. 

 

 

После окончания средней общеобразовательной школы № 2 с.Троицкое, она поступила в ПУ №58, с.Буланиха Алтайского края, по специальности «повар». 

В 2002 году Оксана вышла замуж и посвятила себя созданию семьи. У молодой мамы родились дети и Оксана полностью отдает себя их воспитанию. 

С 2009 года она начала свою трудовую деятельность, попробовав себя в разных профессиях: работала воспитателем в детском саду, поваром. Последние три года работает поваром в детском доме № 4 города Бийска. «Внимательная к детям, добрая, отзывчивая, профессионал своего дела» - так отзывается о ней Комарова Н.Г., директор детского дома. В настоящее время у Оксаны многодетная, дружная семья : муж,сын и две дочери.

 

 

Артамонова Августина Владимировна является выпускницей детского дома 2006 года. Во время проживания в детском доме она показала себя добрым заботливым ребенком. Девочке нравилось ухаживать за цветами и рассадой, она любила домашний труд, заниматься вышиванием. Она часто ходила к знакомым пожилым людям и помогала им по хозяйству. За её доброе и открытое сердце все ребята и взрослые ласково называли её Гутя. 

 

 

После окончания школы №2 с.Троицкое поступила в лицей №19 города Барнаула, где получила специальность «социальный работник». В 2009 году создала семью и пришла на работу в наш детский дом. По целевой программе Артамонова Августина приобрела жилье в собственность на территории Троицкого района. Одновременно с работой Августа училась в Бийском педагогическом колледже на отделении «дошкольное образование». Закончив педагогический колледж, пошла работать в детский сад «Родничок». Но связующая нить с детским домом не отпускала и в 2013 году Августина Владимировна вновь вернулась в свой родной детский дом на должность «воспитатель». В доме у Августы царит чистота и порядок, хозяйка любит домашний уют и печёт вкусные пироги, на собственном огороде выращивает овощи, любит животных, имеет подсобное хозяйство. Вместе с мужем она проводит интересный досуг, Августина разделяет его увлечение - рыбалку.

 

 

Пронькин Антон является выпускником Троицкого детского дома 2001 года.

Антон поступил в Троицкий детский дом в 1990 году из детского дома №5 г. Барнаула маленьким худеньким мальчиком. Он сразу адаптировался в новой семейной группе, у него появилось много друзей. В группе Антон всегда был лидером, потому что обладал настойчивым сильным характером, не конфликтовал. Умел находить компромиссы в спорах со сверстниками. В школе учился с желанием, уроки не пропускал, с одноклассниками дружил. Предпочтение отдавал урокам автодела. Особенно ему нравились практические занятия, мечтал о профессии автомеханика. 

 

 

Антон всегда занимался спортом, играл в футбол, волейбол, любил лыжи. Занятия спортом помогли ему стать здоровым, высоким и симпатичным парнем. Антон участвовал во всех мероприятиях, проводимых в детском доме. Неоднократно становился призером районных соревнований по футболу в составе детской команды. 
В 2004 году успешно закончил Алтайский государственный профессионально-педагогический колледж по профессии «автомеханик».

В настоящее время живет в городе Барнауле, работает в авторемонтной мастерской, ремонтирует двигатели. Работой Антон доволен, потому что к любимой профессии «автомеханика» упорно стремился со школьной скамьи. У Антона хорошая дружная семья, уютная благоустроенная квартира. Недавно родился сын.