• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

 

 

 

 

Гордостью КГБОУ «Романовский детский дом» является выпускница 2003г Таныгина Елена. Она прибыла в наше учреждение вместе с младшими сестрами. Уже после ее выпуска в 2005г в детский дом прибыл ее родной брат. Лена росла дружелюбной, общительной, трудолюбивой девочкой, всегда заботилась о сестрах. Принимала активное участие в мероприятиях детского дома и школы, пользовалась авторитетом среди воспитанников детского дома, всегда уважительно относилась к старшим.

 

Таныгина Елена

 

После окончания 9 класса поступила в ПУ № 76 с. Романово по специальности «повар-кондитер», а после получения начального профессионального образования уехала в родной город Бийск. Но всегда поддерживала связь с воспитателями, со своими сестрами и братом: интересовалась их судьбой, приезжала в гости, забирала на школьные каникулы, заботилась о них, покупала им подарки.
Некоторое время работала пекарем на одном из хлебозаводов Бийска.   В 2008 г прошла подготовку по направлению: «Основы работы на компьютере». Замужем, воспитывает двух дочерей Вику и Ксюшу. В настоящее время работает индивидуальным предпринимателем, занимается поставкой продуктов в воинские части Алтайского края.

 

 

Средняя сестра Лены вышла замуж, обучается в Алтайском государственном медицинском университете, воспитывает двух сыновей, брат – обучается в Алтайском государственном техническом университете им. И.И. Ползунова, младшая сестра – в КГБПОУ «Алтайский политехнический техникум».
Лена продолжает, как и раньше, с такой же теплотой и участием общаться с родными сестрами и братом, которые уже выпустились из стен детского дома и с воспитателями, заменившими ей родителей.