• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

 

Информация о бывших воспитанниках КГБОУ «Михайловский специальный (коррекционный) детский дом для детей с ограниченными возможностями здоровья».

 

В мае 2014 года Михайловский детский дом отметил свой 20-летний юбилей. За весь период работы из детского дома было выпущено 90 выпускников.

Заозёров Павел

Гордостью Михайловского детского дома является семья Заозёровых: Павел, Анастасия и Антон.

 

 

Заозёров Павел – выпускник 2000 года, в детском доме воспитывался 4 года. После окончания профессионального училища получил специальность газоэлектросварщика, но отслужив в армии, дальнейшую жизнь связал с профессией военного. В настоящее время проживает в краевом центре, женат, воспитывает дочь.

Заозёрова Анастасия

Заозёрова Анастасия воспитывалась в детском доме с момента его открытия с 1994 по 2005 год. Пользовалась авторитетом у детей, была первым помощником у педагогов в детском доме и школе, участвовала и организовывала различные мероприятия: выставки, конкурсы, творческие отчеты. В 2010 году окончила Алтайский государственный технический университет по специальности «Социальная работа». В 2011 году получила второе высшее образование экономического профиля. Живет в г.Барнауле, работает в банковской системе, замужем. Занимает активную жизненную позицию. Поддерживает связь со своими бывшими наставниками и воспитанниками, оказывая им психологическую и моральную поддержку в различных жизненных ситуациях.

Заозёров Антон

Заозёров Антон воспитывался в Михайловском детском доме 11 лет. После окончания профессионального училища и службы в рядах Российской Армии поступил и окончил Алтайский торгово-экономический колледж. В настоящее время является студентом 5 курса очного отделения АлтГТУ им. И.И.Ползунова.

 

Поддержка друг друга и взаимопонимание помогают Павлу, Антону и Анастасии  сохранять родственные отношения. Всех их объединяет доброта, отзывчивость, уважительное отношение к коллективу и дому, в котором выросли. Они являются активными участниками клуба выпускников детского дома «Мы вместе».