• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

 

Директор «Алейского детского дома» делится своими мыслями об успешной социализации своих бывших воспитанников.

Люба Крысова

В июле 1998 года в 14 летнем возрасте Люба Крысова вместе с сестрой Оксаной появилась в «Алейском детском доме». После окончания 9-го класса Люба поступила учиться в Алейское профессиональное училище № 43 на швею-закройщика. 

Время летит незаметно для тех, кто умеет ставить цель и стремится к ее достижению. Еще в детском доме, Любовь мечтала о создании своей крепкой, здоровой семьи.

Так и случилось, в 2004 году она нашла свою вторую половинку, вышла замуж и стала Любовью Николаевной Бондаревой. Семейная жизнь шла своим чередом, в 2005 году у молодых родителей появился первенец – дочка Диана. Молодожены осознанно подходили и к воспитанию и к ведению хозяйства, самостоятельно купили жилье по кредиту «Молодая семья». В 2009 году в семье Бондаревых родилась вторая дочь – Каролина. Сейчас молодая семья живет в своем собственном доме и растит 2 дочерей. 

Любовь Николаевна – ответственная мама, трудолюбивая хозяйка, внимательная жена, при этом заботливая старшая сестра, которая продолжает помогать своим младшим: сестре Оксане и брату Александру.