• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

 

Бойко Кристина поступила в КГБОУ «Куйбышевский детский дом» в возрасте 12 лет. С первых дней девочка показала себя активной, целеустремленной и ответственной. В школе стремилась получать только положительные отметки, самостоятельно выполняла домашние задания, брала дополнительные работы. 

⁠Бойко Кристина

Кристина сразу поставила перед собой цель поступить в медицинский колледж и для этого делала все возможное. Практически ежедневно помогала фельдшеру в медицинском блоке раздавать витамины детям, отслеживала, как воспитанники выполняют рекомендации по гигиене и закаливанию, помогала производить термометрию. Просила медиков научить её делать повязки, оказывать первую помощь при неотложных состояниях, интересовалась, как правильно ухаживать за тяжелобольными людьми. Со всеми всегда была приветлива и доброжелательна, у сотрудников интересовалась состоянием их здоровья и старалась оказать посильную для неё помощь.

После окончания 9 – го класса Кристина поступила в Родинский медицинский колледж на факультет медсестринское дело. Первые дни испытывала трудности в учебе, в общении со сверстниками, скучала по детскому дому, часто звонила по телефону воспитателям, приезжала в гости на каникулы, делясь своими впечатлениями с воспитанниками и сотрудниками детского дома и рассказывая о том, какие трудности ей приходится преодолевать во взрослой жизни. Но, несмотря на все, девочка ко всему относилась с позитивной стороны.

 

После окончания медицинского колледжа Кристина встретила своего будущего мужа, с которым они создали крепкую и любящую семью. Муж Кристины - военнослужащий, служит в воинской части г. Рубцовска.

 

Осенью 2012 года в их семье родилась дочь Ангелина. Сейчас молодая мама оформила девочку в детский сад, а сама прошла специализацию в Рубцовском медицинском колледже и устроилась на работу в среднюю общеобразовательную школу №6 г. Рубцовска медицинской сестрой. Сотрудники школы отзываются о Кристине как о трудолюбивой, ответственной и доброжелательной девушке.

 

Она - любящая мама, умелая хозяйка, и просто милая, добрая девушка. Кристина постоянно поддерживает связь с воспитанниками своей 2-ой семьи и педагогами, которые её очень любят. Часто приезжает в гости в детский дом со своей малышкой