• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

 

Информация о бывших воспитанниках КГБОУ «Кытмановский специальный (коррекционный) детский дом для детей с ограниченными возможностями здоровья».

 

В мае 2014 года Кытмановскому детскому дому исполняется 20 лет. 

Из стен детского дома вышло 56 выпускников. В настоящее время в высшем учебном заведении обучается один воспитанник детского дома, в средних специальных – четыре, начальных профессиональных - пятеро. Восемь отслужили в рядах Российской Армии. Три выпускника, после прохождения службы продолжают обучаться в колледжах. 

Гордостью учреждения и ярким примером для воспитанников, стоящих на пороге самостоятельной жизни является выпускница 2011 года, Екатерина Панина 30.01.1992 года рождения, студентка Барнаульского государственного педагогического колледжа. В детском доме Катя прожила 11 лет. Среди детей, отличалась ответственным отношением к учебе, порученным делам. Активно принимала участие не только в жизни детского дома, но и школы, всего Кытмановского района. Неоднократно представляла детский дом на фестивалях, конкурсах, занималась спортом. Панина Екатерина имеет Благодарственные письма администрации Кытмановского района за призовые места по легкой атлетике, теннису. 

Всегда помогала педагогам детского дома заботиться о младших воспитанниках. С чувством глубокой благодарности относилась к сверстникам и взрослым. Воспитатели 1 семьи ежегодно получали Благодарственные письма КСОШ №1 за хорошее воспитание и трудолюбие воспитанницы детского дома.

Наталья Фомицких (Ермолаева)

Наталья Савицких (Ермолаева) - выпускница 2002 года. Закончила в 2005 году Барнаульский строительный колледж, а в 2008 году факультет экономики и менеджмента Алтайского государственного аграрного университета. В настоящее время работает менеджером экономического отдела  в Алтайской энергетической компании. Замужем, воспитывает сына. Оказывает большую психологическую поддержку и материальную помощь выпускникам детского дома оказавшимся в сложной ситуации.