• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

 

Информация о бывших воспитанниках КГБОУ "Волчихинский детский дом".
Екатерина Гардт
Оля Дедяева

Серова (Гардт) Екатерина воспитывалась в Волчихинском детском доме 8 лет с 1996г. по 2005г. Веселая, общительная, добрая и искренняя, она хорошо училась и никогда не была равнодушной к окружающим ее людям. Катя умела организовывать детей на хорошие дела, сама принимала в них участие: пела, танцевала, читала стихи, рисовала. 

Мы всегда гордились ею и когда она в 2005г. после выпуска поступила в АГАУ на факультет «Экономика и менеджмент», и когда в 2010г. успешно его закончила, и когда устроилась на работу по специальности. В 2012г. Катя вышла замуж, сейчас в ее жизни семья – это главная ценность. Катя и ее муж Александр ждут перемен, потому что скоро в их семье появится малыш. Мы рады за них и желаем удачи и успехов в их семейной жизни.

В Волчихинском детском доме Курченко (Дедяева) Оля воспитывалась с 1997 г. по 2009 г. Жизнерадостная, ласковая девочка с доброжелательной улыбкой и нежным взглядом привлекала внимание детей и взрослых. Олю с детства отличали рассудительность, целеустремленность  и трудолюбие, она всегда проявляла активную жизненную позицию. После выпуска из учреждения, Оля поступила  в Алтайский колледж информационных технологий. В 2012 году она получила диплом по специальности «экономика и бухгалтерский учет», вышла замуж.

 У Оли были мечты и цели, одна из которых - вернуться работать в детский дом. И очень здорово, что девичья мечта сбылась, в данный момент Оля является членом взрослого трудового коллектива. В июле 2013 г. у Оли родился сын Никита. «Я такая счастливая!»- делится своими чувствами Оля.