• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

 

О своей судьбе рассказывают выпускники "Крутихинского детского дома".
Елена Чирцова

Елена Чирцова. В 2003 году выпустилась из Крутихинского детского дома. Получила профессию повар-кондитер, успела немного поработать, согласно специальности. В настоящее время нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Рядом со мной заботливый муж, родственники, которые меня любят, верят и поддерживают. В моем доме места хватает всем, поэтому родной брат проживает вместе с нами, помогает водиться с ребенком, работает, деньги вкладывает в общий бюджет. 

Я – самая счастливая мама, жена. Всем желаю только любви, понимания и удачи. 

Детский дом был и остается для меня тихой гаванью, где тихо. спокойно и все понятно. всегда рада случайным встречам с бывшими воспитанниками, воспитателями - они помогли мне взрослеть, учили только доброму. 

Светлана Моренко. В 2007 году поступила в Алтайскую государственную академию искусств и культуры, в настоящее время учусь на 4 курсе. В г. Барнауле учатся мои младшие брат и сестра, с ними мы не теряем связи, всегда приходим на помощь друг другу. Многие удивляются, что я вкусно готовлю, вышиваю крестиком, умею вязать, а ведь этому научили меня в Крутихинском детском доме, там я прожила 10 лет. Он стал мне семьей, часто звоню воспитателям, интересуюсь делами, жизнью других детей, потому что забыть свою детство и друзей нельзя. 

У меня есть парень, с которым дружу давно. вся его семья - это и моя семья - понимаем друг друга, поддерживаем. Что касается своей будущей семьи. пока побаиваюсь. сомневаюсь, а хватит ли сил? 

Мечтаю работать в салоне красоты, поэтому много изучаю современной литературы по данному вопросу, занимаюсь дизайном ногтей.Точно уверена в одном. никогда и никому не дам