• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

 

Белобровы
О судьбе своих выпускников рассказывает: Директор КГБОУ для детей-сирот и детей, осташихся без попечения родителей "Бийский детский дом №3" - Алякритская Ольга Ивановна.

В детском доме на воспитании с 01.09.1991г. находились две сестры: Борисова (Белоброва) Ольга Олеговна, 17.03.1982г.р. и Белоброва Екатерина Олеговна 13.07.1983г.р. В детский дом они попали в связи с серьезным заболеванием обоих родителей. За время нахождения Белобровых в детском доме у них умерли родители и они остались сиротами. Между девочками всегда существовала крепкая родственная связь.

В 1994г. в детский дом поступила Душкина Ольга Владимировна, 18.02.1990г. из дома ребенка, в связи с тем, что её мать-одиночка признана безвестноотсутствующей, родственников нет. В нашем детском доме есть такая традиция, за каждым малышом закрепляется старший ребенок, как бы выполняя роль няньки. Вот как раз Оля Белоброва и стала «няней» для Оли Душкиной. Оля Белоброва была настоящей няней, внимательной, заботливой всегда спешащей на выручку младшим. Она не выпускала из вида и свою родную младшую сестру Катю. Здесь, наверное, были заложены азы воспитателя, потому что после выпуска из детского дома в 1997г. Оля поступила в Бийское педагогическое училище на дошкольное отделение, после окончания которого она продолжила обучение в Бийском педагогическом университете. Оля Белоброва никогда не забывала о своей «подопечной». Пока Душкина О. находилась в детском доме она её регулярно навещала, брала к себе домой в выходные дни, всегда дарила подарки. И конечно же не без подсказки старшего друга Душкина Оля поступила в Екатеринбургский педагогический университет после окончания двух ПУ. 

В настоящее время Белоброва Ольга проживает в Бийске, замужем, воспитывает сына, работает воспитателем в детском саду. Душкина Ольга учится на втором курсе университета в г. Екатеринбурге., факультет - физическая культура. Катя Белоброва окончила Екатеринбургский университет по специальности психолог, работает в Екатеринбурге. Девочки никогда не теряют связь. На каникулы Душкина О. приезжает к Белобровой О., хотя получила свою собственную квартиру в Бийске и на время учебы сдает её в аренду. С детским домом две Оли и Катя всегда на связи, делятся радостями, просят совета.