• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

 

Алена проживала в Каменском детском доме вместе с сестрой Оксаной и братом Николаем с 2002 года. В общеобразовательной школе училась очень хорошо. Кроме этого, успешно занималась в художественной школе. По окончании Каменского педагогического колледжа, выпускница получила специальность «учителя начальных классов».
В детском доме и колледже Алена занимала активную жизненную позицию, стремилась быть опорой взрослым и младшим детям. Активно участвовала в творческих конкурсах регионального и всероссийского уровней. Мечтала о создании своей полноценной семьи, в которой бы всегда царила гармония.

В 2012 году её мечта сбылась - она вышла замуж. Вскоре у молодых родилась дочь Настя. А в 2014 году у весёлой непоседы Насти появился младший братик Макар. Все свое время Алена посвящает воспитанию  детей. В 2015 году Алёна получила государственное жилье и сейчас семья проживает в собственной квартире.
Алена – не только ответственная мама, но и  заботливая старшая сестра, постоянно помогает своим младшим сестрам и брату: Оксане, Надежде и Николаю.  Не забывает и про свой детский дом, в котором выросла, приобрела многое для жизни. Часто, приезжая в детский дом вместе со своими детьми, навещает младшую сестру, встречается с воспитанниками и рассказывает им о том, как во взрослой жизни ей пригодились знания и  навыки, полученные в детском доме.