• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

В целях формирования конструктивного взаимодействия замещающих родителей и подопечных детей, укрепления семейных отношений, ценностей и традиций, раскрытия творческого потенциала и популяризацию юных талантов объявляется краевой конкурс «Цветик-семицветик» на лучший любительский анимационный фильм. Конкурс призван продемонстрировать широкой аудитории огромный багаж положительного опыта детско-родительских отношений на примере конкретных историй обычных семей. К участию в конкурсе приглашаются все члены замещающих семей (родители, дети, воспитывающиеся в данное время или выросшие в приемных семьях), проживающие на территории Алтайского края. Более подробную информацию можно узнать, ознакомившись с  приказом и положением .

Дополнительную информацию о Конкурсе можно получить:

• по телефону 8(3852) 50-24-38  - Сорокина Ирина Ивановна, заведующий отделом развития замещающего семейного устройства КГБУ «Алтайский краевой центр психолого-педагогической и медико-социальной помощи»;

• у специалистов служб сопровождения замещающих семей центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей;

на сайте www.ppms22.ru в разделе «Семья плюс» (Отдел развития замещающего семейного устройства) - «Документы» - «Ответственным родителям» - «Служба сопровождения замещающих семей» -  в материалах краевого семинара-практикума «Формы и методы работы по сопровождению замещающих семей» от 25.03.2016 (размещен редактор (программа) для создания мультипликационного фильма).

• по ссылкам из Википедии:

https://ru.wikipedia.org/wiki/

https://ru.wikipedia.org/wiki/

https://ru.wikipedia.org/wiki/