Александра Сартакова вошла в число лауреатов Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог России – 2021»

30.09.2021

Сегодня, 30 сентября, подведены итоги экспертного тура Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог России – 2021» и определены 15 лауреатов. Среди них - Александра Сартакова, педагог-психолог Алтайского краевого центра ППМС-помощи. В этом году она признана лучшим педагогом-психологом Алтайского края.

1.jpg

 

За 18 лет своей работы у нее появилось профессиональное кредо: «Делай то, что любишь, и люби то, что делаешь!» Александра Владимировна видит смысл в том, чтобы дать возможность человеку понять и принять себя, слушая и слыша других.

В этом году Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Педагог-психолог России – 2021» проводится в дистанционном формате, все участники проходят конкурсные испытания в онлайн-режиме. Впервые за 15-летнюю историю конкурса в нем участвуют региональные победители из всех 85 регионов России. Заместитель министра просвещения Российской Федерации Денис Грибов, выступая перед участниками подчеркнул, что «развитие, воспитание, благополучие, безопасность подрастающего поколения – это все приоритетные задачи государственной политики в сфере образования. Для их достижения мы реализуем национальный проект «Образование», исполняем мероприятия «Десятилетние детства». Он отметил, что для решения поставленных задач системе образования нужны сильные педагоги-психологи, а профессиональный конкурс помогает подготовить такие кадры.

Победитель определиться в суперфинале уже завтра, 1 октября. Лауреатам предстоит выполнить задания жюри. Имя победителя будет названо на торжественной церемонии закрытия конкурса 4 октября.

 

Мы верим и желаем победы нашей Александре!

Яндекс.Метрика