Девять одиннадцатиклассников стали призерами Всероссийской олимпиады школьников

23.07.2020

2.jpg


  В этом году по решению Министерства просвещения РФ проведение заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников отменено из-за распространения COVID-19.

Все одиннадцатиклассники, набравшие проходной балл для участия в финале олимпиады, признаны ее призерами. Остальные школьники, те, кто должен был принять участие в финале, но еще не закончили школу, будут участвовать в заключительном этапе олимпиады 2021 года. Для этого им не обязательно становиться победителями и призерами предшествующих этапов.

Из Алтайского края должны были принять участие в заключительном этапе ВсОШ по 16 предметам 33 старшеклассника. Девять из них - одиннадцатиклассники. Сегодня им вручили дипломы ВсОШ. Таким образом, в копилке Алтайского края по два диплома в информатике и биологии и по одному диплому в химии, истории, географии, обществознании, литературе. 

1.jpg

Напоминаем, что победители и призеры финала Всероссийской олимпиады школьников имеют право на поступление без экзаменов в любой вуз страны на направления, соответствующие профилю олимпиады.

Яндекс.Метрика